Offre d'emploi (CDI) de commis pâtissier / commise pâtissière de restaurant chez ”SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT” à St Denis (La Réunion)

Description

Mission:
Le Poste de Commis Pâtisserie est une position apprenti dans la pâtisserie. Le commis assiste le Chef de Partie dans la préparation des desserts et améliore ses techniques et son expérience. Le Commis pâtissier tourne souvent de position afin d'apprendre différentes techniques impliquant que ses tâches et responsabilité varient constamment. Il assiste durant le service en respectant les règles d'hygiènes.
Tâches à accomplir et responsabilités :
- Être respectueux, à l'écoute, curieux et impliqué
- Cuisiner et préparer des éléments de recettes demandés par le chef de partie
- Préparation de desserts
- Contrôler l'application des procédure HACCP
- Nettoyer son espace de travail
- Prendre part aux inventaires mensuels
- Participer à toutes les réunions à la demande
- Capacité d'adaptation et polyvalence pour exercer ce poste sur les différents points de vente
- Avoir travaillé fans une cuisine mais débutant inexpérimenté accepté (suivant motivation)
- Être capable de travailler en équipe
- Doté d'une bonne mémoire et d'une excellente communication
- Souriant avec un attitude positive

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Types de desserts (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.