Offre d'emploi (Saisonnier) de commis pâtissier / commise pâtissière de restaurant chez ”CHALET CHINAL DONAT” à Orelle (Savoie)

  • ÉtablissementCHALET CHINAL DONAT
  • VilleOrelleSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (participation 50€/mois pour le logement). Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail
Contrat du 15/12/2024 au 20/04/2025. 1 POSTE A POURVOIR. Candidature : CV + PHOTO IMPERATIVEMENT
Vous connaissez et/ou aimez la Maurienne, nous sommes à Orelle, la porte des 3 Vallées, Domaine skiable d'exception.
Vous avez à cœur de satisfaire les gourmands, de partager votre savoir faire de commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant au sein de notre chalet d'altitude ? Qu'attendez-vous pour candidater !
Notre chalet propose les trois formules suivantes, snack-sandwichs, un self service et un restaurant (400 couverts jour).
Nous proposons une gamme de produits maison en restauration traditionnelle.
Rejoignez-nous pour assurer ce poste au sein du chalet, le midi uniquement au sein d'une équipe dynamique de 2 passionnés, pour élaborer des desserts maison (environ 250 productions par jour pour le buffet, le self) .
Participer avec les Pâtissiers à la conception et mise en place des desserts :
- participer au dressage lors du service
- assurer le rangement et nettoyage de la cuisine
- confection des gâteaux secs pour le bar
Vous disposez d'une expérience professionnelle réussie en pâtisserie ou vous avez une forte motivation à apprendre (formation interne assurée)
- Vous êtes organisé(e) et avez gout pour le travail soigné
- Vous êtes dynamique et fort réactif(ve)
Vous souhaitez vous investir dans un restaurant où le fait maison est légion
Et c'est surtout rallier une équipe d'excellence, chaleureuse et investie, qui partage son expérience pour vous faire vivre une saison hivernale d'exception !
Salaire net : 1550€ pour 35h hebdomadaire + primes d'assiduité/motivation/comportement 100€ net/mois
4 jours de travail consécutifs puis 2 jours repos consécutifs.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "pâtisserie" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Règles et consignes de sécurité (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence souhaitée).
- Types de desserts (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Dynamique (compétence exigée).
- Polyvalent (compétence souhaitée).
- Travailler en équipe (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois - saison sur poste similaire bienvenue
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.