Offre d'emploi (Saisonnier) de commis / commise de cuisine chez ”CHALET DES ROCHES BLEUES” à Piana (Corse-du-Sud)

  • VillePianaCorse-du-Sud (Corse)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Véhicule + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication7 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

UNIQUE restaurant situé au cœur d'un environnement exceptionnel, "CALANCHE de PIANA", site classé par l'UNESCO.
Cuisine méditerranéenne, moderne et créative avec produits frais et régionaux, carte simple mais joliment dressée.
Service midi et soir.
Equipe cuisine 4à5 employés.
Cuisine CLIMATISEE, équipements TOUT ELECTRIQUE (important, pas de gaz)
Processus HACCP et hygiène avec logiciel SO EASY sur tablette numérique.
Aide aux taches de fonctionnement et d'entretien de la cuisine et du dépôt.
EXPERIENCE confirmée et nécessaire sur le poste de commis-plongeur, habitué au rythme et conditions de travail saisonnière.
Tempérament dynamique et rigoureux, grand sens de l'organisation.
Doit maitriser les techniques et gestes d'usage, RESPECTER et APPLQUER les mesures d'hygiène et de sécurité.
Doit entretenir et respecter le matériel confié, ainsi que la vaisselle.
Maintenir en bon état son poste, aider l'équipe cuisine aux mises en place alimentaire.
Aider à la préparation des repas de l'équipe
Aider l'équipe à l'entretien des équipements. cuisine
Saison du 01/08 au 30/09, voir prolongation possible.
SALAIRE 2200€ net à 2500€ net
+Poste logé en maison du personnel avec tout le confort, a partager avec d'autres.
+Poste NOURRI pour les jours présents au service.
+REPOS 1 jour/semaine
+Vélo électrique mis à disposition pour trajet professionnel, véhicule privé pas nécessaire.
+Mutuelle d'entreprise
+Pourboires
Tenue de travail nécessaire (conventionnel noir blanc)

Horaires

42H

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 8 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.