Description
Venez rencontrer cet employeur au forum transvalléen le jeudi 3 octobre à la salle des sports de St lary Soulan de 9h à 13h
Production des repas et paniers repas sous les recommandations du cuisinier ou cuisinière
remplacement du cuisinier (ère)
réception des commandes
Plonge des tous les services et ménage
Vous serez logé et nourri.
Poste à pouvoir le 02/01
Production des repas et paniers repas sous les recommandations du cuisinier ou cuisinière
remplacement du cuisinier (ère)
réception des commandes
Plonge des tous les services et ménage
Vous serez logé et nourri.
Poste à pouvoir le 02/01
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- # Forum transvalléen 2024 (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- # Forum transvalléen 2024 (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..
Expérience requise
3 Mois - en collectivité si pas de cap