Offre d'emploi (CDI) de commis / commise de cuisine chez ”CAFE HOTEL RESTAURANT DE L OBSERVATOIRE” à Bedoin (Vaucluse)

Description

Au sein d'un bar restaurant servant une cuisine traditionnelle, vous aurez la charge de gérer la cuisine en intégralité (gestion des stocks, commande des produits, élaboration des plats (entrée, plats, desserts). Vous devrez établir le menu du jour.
Vous travaillerez sur les services du midi uniquement, du lundi au vendredi.
Poste à pourvoir dès que possible.
l'été le salaire sera calculé en conséquence du travail à temps plein.
Vous avez soit une première expérience en cuisine (cuisinier ou second) soit un diplôme dans le domaine.

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. diplôme exigé si pas d'expérience.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté - si diplômé
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.