Description
L'ADIMC72 recrute pour l'IEM Jean-Yves GUITTON dans le cadre d'un contrat à durée déterminée, à temps plein :
CUISINIER (H/F) ou COMMIS DE CUISINE (H/F)
Sous la responsabilité du Responsable de l'IEM Jean Yves Guitton et du Cadre de santé et de proximité, vous exercez votre métier au sein de l'équipe cuisine et en lien avec la cuisinière. Vous aurez notamment les missions suivantes :
- confection des plats du midi et du soir
- préparation des entrées et desserts
- mise en chauffe des plats
- préparation des repas mixés
- prise de températures et témoins...
Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation Hôtellerie - Restauration avec une première expérience sur un poste similaire. Connaissance et maitrise des normes d'hygiène et HACCP
Horaires de journée - du lundi au vendredi
CDD à temps plein à pourvoir du 07.10.2024 au 25.10.2024
CUISINIER (H/F) ou COMMIS DE CUISINE (H/F)
Sous la responsabilité du Responsable de l'IEM Jean Yves Guitton et du Cadre de santé et de proximité, vous exercez votre métier au sein de l'équipe cuisine et en lien avec la cuisinière. Vous aurez notamment les missions suivantes :
- confection des plats du midi et du soir
- préparation des entrées et desserts
- mise en chauffe des plats
- préparation des repas mixés
- prise de températures et témoins...
Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation Hôtellerie - Restauration avec une première expérience sur un poste similaire. Connaissance et maitrise des normes d'hygiène et HACCP
Horaires de journée - du lundi au vendredi
CDD à temps plein à pourvoir du 07.10.2024 au 25.10.2024
Horaires
35H
Compétences requises
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté