Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LES COCOTTES DE JEAN LOU” à Vendeville (Nord)

  • VilleVendevilleNord (Hauts-de-France)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Description

Au sein d'une brasserie, vous assurez la cuisine de bistrot avec des produits frais et de saison.
Vous assurez la gestion de la mise en place, des stocks et du nettoyage et vous assurez le passage des commandes.
Suivi des règles d'hygiène.
Vous êtes autonome dans votre travail et vous avez une bonne capacité d'adaptation.
Semaine de 4 jours en coupure, vos horaires de travail sont de 10h00 à 15h00 puis de 19h00 à 22h00.
Vous aurez 3 jours de repos qui seront :dimanche, lundi et mardi.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Formation "cuisine" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.
- Procédures de conditionnement (compétence exigée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Cuisiner des sauces (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence exigée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence exigée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.