Offre d'emploi (CDI) de chef de secteur de restauration collective à Dijon (Côte-d'Or)

  • VilleDijonCôte-d'Or (Bourgogne-Franche-Comté)
  • ContratCDI
  • Date de publication31 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 16 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Etablissement Hôtel Restaurant de bonne notoriété situé à Dijon, pour développer son équipe cuisine recherche un cuisinier :
* Gestion de l'approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.)
* Préparation des ingrédients, coupes, pluches, cuisson...
* Production culinaire poste chaud ou froid selon besoin de service
* Dressage et envoi des préparations
* Nettoyage du poste de travail, rangement
* Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécuritéParticularités :
* Organiser son travail en fonction du personnel présent
* S'adapter aux rythmes différents des services
* Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes
* Travailler en équipe en cuisine et avec la salle
Télétravail
* Non
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 650,00€ à 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 10 heures
* Période de travail de 8 Heures
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Prime annuelle
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef de secteur de restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 1 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.