Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LES AGAPES'HOTES” à Hirsingue (Haut-Rhin)

  • ÉtablissementLES AGAPES'HOTES
  • VilleHirsingueHaut-Rhin (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 1950.0€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication24 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous aimez cuisinier les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes en situation de handicap.
Poste à pouvoir - CDI 1, poste à 35h -CUISINIER-ERE- Hirsingue,
La personne va travailler un week end sur 2, horaires soit du matin 7h 14h30 ou soit du soir 13h 19h, prévoir 4 jours en coupés sur la quinzaine.
Bon cuisinant, vous faites preuve d'autonomie de rigueur et d'initiative dans votre fonctionnement. Vous disposez d'une bonne connaissance des normes HACCP.
Faire preuve de bienveillance et d'empathie savoir développer un bon relationnel avec les résidents les éducateurs et les équipes de soins.
Une expérience dans le milieu du handicap est indispensable.
Une brigade de 2 personnes, connaissances des régimes et textures modifiées un plus.
Vous avez la responsabilité :
- De la fabrication qualitative des repas (plats chauds, entrées et desserts)
- De la gestion des flux de matières premières
- Du respect des procédures de travail et des règles d'hygiène
- A l'absence du chef, assurer le pilotage de l'équipe en place
- Développer une relation de confiance et bienveillante avec les résidents et les professionnels du site
Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience dans le domaine de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que cuisinier (H/F).

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Régimes alimentaires (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.