Description
Notre entreprise de traiteur cherche un/e cuisinier/ère.
Vos missions:
- préparation des ingrédients: viandes, légumes, poissons...
- production de samoussas, bonbons piments, bouchées...
- cuisson four et friture
- nettoyage matériel et espace de travail
- inventaire et gestion des stocks
Cuisine créole, chinoise et métro.
Travail en semaine au laboratoire de St Louis et le week-end sur salle de réception à la Plaine des Cafres.
Vos missions:
- préparation des ingrédients: viandes, légumes, poissons...
- production de samoussas, bonbons piments, bouchées...
- cuisson four et friture
- nettoyage matériel et espace de travail
- inventaire et gestion des stocks
Cuisine créole, chinoise et métro.
Travail en semaine au laboratoire de St Louis et le week-end sur salle de réception à la Plaine des Cafres.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
2 An(s)