Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”La Vieille Maison” à Rochemaure (Ardèche)

  • ÉtablissementLa Vieille Maison
  • VilleRochemaureArdèche (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Etablissement emblématique de Rochemaure, "La Vieille Maison" (anciennement "L'auberge") avec une cuisine Traditionnelle ainsi que des produits du coin et d'ailleurs.
Le restaurant propose une cinquantaine de places assises. Rejoignez une équipe jeune et dynamique !!
Vos missions & nos attentes
Le Cuisinier prépare et réalise les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service.
Il devra impérativement être dynamique, motivé. Ses propositions et ses idées compteront pour l'entreprise.
Les missions :
- Préparer les entrées, plats et desserts pour le service
- Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats
- Assurer et garantir la bonne cuisson des mets
- Assurer l'envoi des plats avec rigueur et professionnalisme lorsque le service a commencé
- Réceptionner les marchandises selon les standards et les règles d'hygiènes HACCP
- Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant
- Nettoyage, rangement et maintien au propre de l'espace cuisine & réserve
Respect des consignes :
- Respect des fiches techniques et /ou des commentaires de votre subordonné(e)
- Respect des normes d'hygiène HACCP et de sécurité
- Respect des standards de qualité instaurés
Vos qualités :
- Enthousiaste, vous êtes motivé et passionné par la cuisine
- Vous êtes rigoureux(se), efficace et organisé(e)
- Vous avez le goût du travail en équipe
- Vous avez un attrait particulier pour la qualité des produits
- Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux "coups de feu"
Votre formation
CAP "Cuisine" ou Titre professionnel du Ministère du Travail "Cuisinier"
2 années d'expérience professionnelle minimum requis pour ce poste.
Vous travaillerez 39h/semaine

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.