Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”HSP SAS” à St Pierre du Vauvray (Eure)

  • ÉtablissementHSP SAS
  • VilleSt Pierre du VauvrayEure (Normandie)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description du poste :
Nous recherchons une ou un collaborateur motivé(e), autonome avec un bon état d'esprit d'équipe.
Vos missions consisteront notamment à :
- Accompagner la cheffe dans ses ambitions d'évolution et dans la création des cartes de saison,
- Réaliser des tâches quotidiennes en cuisine,
- Gérer la cuisine en l'absence de la cheffe,
- Réaliser les commandes et gérer les stocks si nécessaire,
- Respect les règles d'hygiènes et normes HACCP.
Profil recherché :
- Expérience significative de 2 à 3 ans en restaurant bistronomique ou gastronomique ou un bac pro cuisine en apprentissage dans un établissement similaire,
- Second de cuisine désireux de se perfectionner ou Chef de partie confirmé souhaitant progresser,
- Sensibilité pour travailler des produits locaux et de saison,
- L'envie de bien cuisiner et de faire plaisir,
- Un tempérament calme et la maîtrise du stress,
- Un bon état d'esprit pour contribuer à une ambiance positive en cuisine.
Description de l'entreprise :
- Hôtel de charme 3* de 15 chambres dans un cadre bucolique.
- Restaurant bistronomique aux saveurs normandes qui privilégie le travail des produits locaux.
- Petite entreprise familiale ambitieuse, sérieuse et respectueuse.
CDI 169h. Rémunération selon profil. Logement possible.
Rémunération selon expérience à partir de 2 100,00€ brut par mois.
Rémunération supplémentaire : pourboires, primes.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Formation "cuisine" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).

Expérience requise

24 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.