Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LE GOLDEN PUB” à St Quentin (Aisne)

  • ÉtablissementLE GOLDEN PUB
  • VilleSt QuentinAisne (Hauts-de-France)
  • SalaireMensuel de 1777.6€ à 1826.1€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 8 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

CUISINIER
Welcome to The Famous Golden Pub !
Si vous maîtrisez bien les classiques de la cuisine et que vous aimez la nouveauté, contactez nous !
Tous les produits sont faits maison avec des produits de qualité.
Notre profil idéal : Personne motivée, ayant la volonté d'apprendre et d'évoluer.
Expérience souhaitée : 1 an dans un resto fréquenté
En tant que cuisinier vos responsabilités seront les suivantes :
-Exécution des préparations de cuisine, mise en place du poste pour le service, connaissance des produits pour la préparation.
-Maitrise des tâches et du matériel mis à disposition pour une exécution rapide et efficace.
-Connaissance des produits (conservation), vérification des étiquettes et de la péremption, aide aux prises de températures
des frigos.
-Vérification de la propreté de l'espace avant, pendant et après le service, organisation du plan de travail, frigo, chambre
froide selon les critères de FIFO (first in, first out).
Vos compétences :
-Rigoureux, énergique,
- Aimable, agréable et poli,
- Minutieux et propre
-Honnête

Horaires

35H

Compétences requises

- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Familles de produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.