Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LE MAS DU MOULIN” à Cers (Hérault)

  • ÉtablissementLE MAS DU MOULIN
  • VilleCersHérault (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS
Gestion des stocks, DLC
Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité)
Réaliser des préparations sur place
Assurer le service des repas
Préparer les plateaux du personnel
2. PRODUCTION ET VALORISATION DE PREPARATIONS CULINAIRES
Rédiger, interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène
Evaluer la qualité des produits de base
Réalisation (en travaillant au maximum des denrées fraiches), cuissons, dressage et envoie des préparations culinaires
Chargement des chariots de distribution
Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc.)
Proposer de nouvelles recettes
Appliquer les règles de sécurité au travail
3. REALISATION ET CONTROLE DE LA MAINTENANCE ET DE L'HYGIENE DES LOCAUX
Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection
Vérifier le bon fonctionnement du matériel
Repérer les dysfonctionnements et les signaler
4. ORGANISATION
Organiser le travail journalier
Assurer l'interface entre la production et l'équipe du restaurant
Repérer les dysfonctionnements et les signaler
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 800,00€ à 3 500,00€ par mois
Horaires :
Période de travail de 7 heures
Travail en journée
Formation: CAP / BEP (Requis)
Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

35H

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.