Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”FUNAMBULES” à Nantes (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementFUNAMBULES
  • VilleNantesLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 3 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Rejoins l'équipe des Funambules !
C'est un concept entre resto bistronomique et bar tendance, référencé par différents guides depuis 2022 (Gault et Millau, Les Tables de Nantes) :
- le midi on y mange bien,
- l'après-midi, on apprécie un moment de détente,
- à l'afterwork, on lâche prise autour d'un verre et de tapas,
- le soir, on se régale autour d'une bonne table.
Tu as une expérience de 1 ans minimum en cuisine et tu souhaites t'investir dans un projet motivant, et faire monter notre jeune restaurant avec une carte attractive !
Tu es à l'aise sur la mise en place et sur les services à tous les postes.
Tu aimes partager tes idées avec l'équipe pour proposer les meilleurs plats.
Tu aimes sortir des sentiers battus, tu sais retrousser tes manches quand il le faut, et l'esprit d'équipe est important pour toi, tu as ta place parmi nous !
L'établissement sera ouvert 6 jours sur 7, fermé pour la cuisine lundi soir, mardi soir et dimanche.
Mais rassure-toi, on travaille intelligemment avec des horaires humains qui te permettront d'avoir une vie à côté
Nous proposons un CDI ou un CDD de 39H pour 3 mois.
Salaire selon expérience de 1600€ à 1850€ net par mois
Tes missions plus précises en tant que cuisinier :
- Réaliser la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis en service avec qualité
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine, faire des propositions de recettes
- Aimer travailler autant le chaud que le froid, ou maitriser le froid et apprendre l'envoi au chaud

Horaires

39H

Compétences requises

- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.