Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”AU MOULIN DU CHATEAU” à La Rochefoucauld en Angoumois (Charente)

  • ÉtablissementAU MOULIN DU CHATEAU
  • VilleLa Rochefoucauld en AngoumoisCharente (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Notre restaurant recherche actuellement des personnes passionnées pour compléter notre équipe.
Si vous aimez travailler dans un environnement convivial et en plein cœur de l'action
Vous participerez à la préparation des plats en respectant les standards de qualité de notre établissement.
Vous avez idéalement une première expérience en restauration, traiteur, boulangerie, pâtisserie, confections de pizza etc...
Et même si vous n'en avez pas, nous sommes prêts à vous former et à vous accompagner.
Nous sommes spécialistes de la gaufre salée qui fait notre succès!!
Pourquoi nous rejoindre ?
Une équipe dynamique et souriante prête à vous accueillir, qui a à cœur de créer un environnement de travail convivial dans un cadre agréable avec des horaires adaptés à une bonne qualité de vie.
Le restaurant est fermé les dimanches soirs, lundis, mardis et mercredis toute la journée.
Vous pourrez profiterez de 3 jours ½ de repos consécutifs constituant un avantage unique pour un équilibre travail-vie personnelle optimal.
CV par mail aumoulinduchateau@gmail.com
Tél 05 45 70 39 42 pour RDV
Ou au restaurant directement

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.