Description
Vos missions :
- assurez la mise en place
- préparation et dressage des entrées et des desserts
- nettoyage du poste de travail et de la cuisine
Horaires :
- mercredi et dimanche : 9h-15h
- jeudi, vendredi et samedi : 9h-15h / 17h-22h
Poste en CDD évolutif. A pourvoir immédiatement.
Salaire négociable selon expérience.
Possibilité de logement sur place la semaine.
- assurez la mise en place
- préparation et dressage des entrées et des desserts
- nettoyage du poste de travail et de la cuisine
Horaires :
- mercredi et dimanche : 9h-15h
- jeudi, vendredi et samedi : 9h-15h / 17h-22h
Poste en CDD évolutif. A pourvoir immédiatement.
Salaire négociable selon expérience.
Possibilité de logement sur place la semaine.
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s)