Description
Vous serez en charge d'un poste chaud et grillade. Vous devez avoir des connaissance forte en cuisine orientale et fusion.
Nous demandons une forte créativité. Vous maitrisez les normes HACCP.
Vous allez devoir créer une carte et la mettre en place avec le chef de cuisine.
Vous maîtrisez les épices et des spécialités marocaine.
Vous possédez le permis B car le restaurant assure aussi le service traiteur et vous aurez à effectuer des déplacements.
Nous demandons une forte créativité. Vous maitrisez les normes HACCP.
Vous allez devoir créer une carte et la mettre en place avec le chef de cuisine.
Vous maîtrisez les épices et des spécialités marocaine.
Vous possédez le permis B car le restaurant assure aussi le service traiteur et vous aurez à effectuer des déplacements.
Horaires
35H
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
3 An(s)