Description
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur Saint-André de Cubzac, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) grillardin(e) (H/F), pour de la fabrication à base de produits frais.
Vous connaissez les méthodes d'hygiène alimentaire et disposez d'une première expérience similaire dans les grillades.
Horaires de travail en coupures.
Base 1750 euros nets
Vous connaissez les méthodes d'hygiène alimentaire et disposez d'une première expérience similaire dans les grillades.
Horaires de travail en coupures.
Base 1750 euros nets
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois