Description
Vous êtes cuisinier(e) expérimenté(e), passionné(e) et capable de vous investir dans le projet d'un établissement. Rejoignez l'Otantik Grill-Restaurant- Bar Lounge situé en bord de mer à Sainte-Rose. Vous maitrisez la cuisine créole, traditionnelle et l'assaisonnement et la cuisson des viandes et des poissons.
Vous êtes en capacité de gérer en autonomie votre service:
- préparations à base de produits frais
- réalisation des plats de la carte
- cuisson des viandes et poissons
- entretien de la cuisine et du matériel
- respect des règles d'hygiène alimentaire
- gestion des stocks
Vous êtes dynamique, ponctuel(le), organisé(e).
Vous êtes en capacité de gérer en autonomie votre service:
- préparations à base de produits frais
- réalisation des plats de la carte
- cuisson des viandes et poissons
- entretien de la cuisine et du matériel
- respect des règles d'hygiène alimentaire
- gestion des stocks
Vous êtes dynamique, ponctuel(le), organisé(e).
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
1 An(s) - à un poste similaire