Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LA PART DES ANGES” à Canejan (Gironde)

  • ÉtablissementLA PART DES ANGES
  • VilleCanejanGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireHoraire de 13€ + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le site du lac vert à Cestas.
Nous recherchons un cuisinier(e) autonome dans la gestion de sa cuisine et dans la gestion des quotas (commandes, stocks, approvisionnement...).
Vous travaillerez 5 jours par semaine en roulement : le restaurant est ouvert du lundi au vendredi le midi + le vendredi soir
Venez rejoindre notre équipe !

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Stocker un produit (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Concevoir un menu (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Élaborer des recettes (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Gérer les stocks (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité (compétence exigée).
- maîtrise des achats / élaboration de menus (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s) - minimum
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.