Offre d'emploi (Saisonnier) de cuisinier / cuisinière chez ”FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE” à Beaufort (Savoie)

  • VilleBeaufortSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1943.92€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication13 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Préambule :
La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une forte expérience des mouvements associatifs et de l'Éducation Populaire. Compte tenu des enjeux éducatifs de l'époque et de l'engagement nécessaire à ce type d'emploi, une candidature en cohérence avec la défense des valeurs de Liberté, d'Égalité, de Fraternité et intéressée par les questions de Laïcité et de vivre ensemble serait appréciée. Un diplôme ou des expériences liés aux actions numériques sont attendus.
Intitulé du poste :
o Cuisinier
Positionnement :
o CDD saisonnier
o Temps complet
o Rémunération selon profil, base C.C.N. Tourisme Social et Familial - groupe D (1 943.92€ brut)
o Sous la responsabilité du Délégué Général et par délégation du responsable de pôle Tourisme Social et de la Directrice du Chalet
Missions du poste :
o Cadre général :
Responsable du bon fonctionnement de la cuisine de l'établissement (encadrement du personnel, moyens techniques, locaux de fabrication et de stockage). Dirige la production en fonction des menus établis par la direction de l'établissement
Le centre de vacances accueille durant les saisons : des enfants en classe verte, des colonies de vacances, des familles, des groupes d'adultes (sportifs, etc..).
Missions du poste :
- Préparation des repas (entrée plat dessert)
- Fabrication des repas (environ 130 repas midi et soir)
- Organisation du personnel de cuisine
- Réception et contrôle de marchandises
- Responsable de l'hygiène en cuisine
- Suivi du stockage des denrées de cuisine
- Participe à l'élaboration des menus
Conditions du poste :
- Nourri (avec participation)
- Logé (avec participation)
- 2 jours de congés/semaine
Prise de poste : fin novembre

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

3 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 14 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.