Description
Vous travaillez au sein d'un EHPAD et vous êtes en charge de la production de 82 repas à chaque service.
Vous pouvez intervenir sur deux établissements Barenton et Le Teilleul
Vous travaillez de 7H30 à 15H15 ou de 9h45 à 17h30. Vous travaillez au maximum 1 week-end sur 3
Une expérience en cuisine de collectivités serait un plus.
Poste à prendre dès que possible
Ce contrat est dans le cadre d'un remplacement et peut être renouvelé
Vous pouvez intervenir sur deux établissements Barenton et Le Teilleul
Vous travaillez de 7H30 à 15H15 ou de 9h45 à 17h30. Vous travaillez au maximum 1 week-end sur 3
Une expérience en cuisine de collectivités serait un plus.
Poste à prendre dès que possible
Ce contrat est dans le cadre d'un remplacement et peut être renouvelé
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté