Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”CENTRE HOSPITALIER D'ORTHEZ” à Orthez (Pyrénées-Atlantiques)

  • VilleOrthezPyrénées-Atlantiques (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le pôle de santé d'Orthez, établissement de plus de 500 agents, est situé à moins d'1h de la côte atlantique basque et d'1h30 des pistes de ski.
Poste :
Le Centre Hospitalier recherche un Cuisinier (H/F) à temps plein pour renforcer temporairement son équipe.
L'agent assure la production chaude et/ou froide.
Il est responsable de la qualité de la prestation de cette production (organisation, prestation et entretien de la zone technique, traçabilité).
Activités principales :
- Cuisson et taillage des aliments
- Conditionnement en barquette filmée (operculage)
- Etiquetage des barquettes
- Enregistrement de la traçabilité des fiches de production
- Refroidissement en cellule des aliments
- Sortie des aliments de la cellule de refroidissement et stockage en chambre froide pour allotissement
Ces opérations sont répétées autant de fois que de plats préparés.
- Mise en route de la cuisson du potage
- Nettoyage de la zone de production chaude ou froide enregistrement de la traçabilité
- Sortie des poubelles et nettoyage du local, traçabilité
- Préparation des plans de production du lendemain
Exigences du poste :
- Savoir : s'informer régulièrement et se former au fur et à mesure pour conserver un état de service optimal.
- Savoir-faire : être formé aux techniques de la restauration collective hospitalière, aux normes HACCP et PMC en vigueur.
- Savoir être : être dynamique, organisé, méthodique, motivé, faire preuve d'initiative dans son domaine de compétences, avoir du sens pratique. Avoir l'esprit d'équipe, faire preuve de respect pour la hiérarchie.
- Faire savoir : partager de connaissances.
Poste à pourvoir dès que possible.
Les candidatures (lettre de motivation & CV) devront être adressées par mail .

Horaires

35H

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.