Description
Pour le poste, vos activités principales :
-> CUISINE
- la préparation et la cuisine des mets, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- la cuisine de plats particuliers (desserts, poissons, viandes, ...) menus entiers avec des plats épicés type Sichuan / Hunan etc
Vous devrez maîtriser des technique de cusines :
- wok, marmite, ragoût,
- tout ce qui est sauté, mijoté,
selon le besoin des clients.
-> GESTION DES STOCKS
- pour les matières premières:
aide à l'achat et à la qualité de matières premières
- contrôle de la qualité : pour les matières premières, et produits finis (plats)
Profil souhaité:
- pratique des langues parlées français et chinois ou une autre langues asiatique (japonais ou vietnamien)
- expérience certifiée dans le même poste ou un poste similaire.
-> CUISINE
- la préparation et la cuisine des mets, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- la cuisine de plats particuliers (desserts, poissons, viandes, ...) menus entiers avec des plats épicés type Sichuan / Hunan etc
Vous devrez maîtriser des technique de cusines :
- wok, marmite, ragoût,
- tout ce qui est sauté, mijoté,
selon le besoin des clients.
-> GESTION DES STOCKS
- pour les matières premières:
aide à l'achat et à la qualité de matières premières
- contrôle de la qualité : pour les matières premières, et produits finis (plats)
Profil souhaité:
- pratique des langues parlées français et chinois ou une autre langues asiatique (japonais ou vietnamien)
- expérience certifiée dans le même poste ou un poste similaire.
Horaires
35H
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Il est souhaité de savoir parler Chinois (Mandarin).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Il est souhaité de savoir parler Chinois (Mandarin).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)