Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”MAISON DE RETRAITE UTRILLO” à St Bernard (Ain)

  • VilleSt BernardAin (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHoraire de 13.35€ à 15.0€ sur 12.0 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication17 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

EHPAD de 80 résidents, à coté de Villefranche-sur-Saône, recherche un(e) cuisinier(e).
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Vous savez travailler en autonomie.
Votre expérience en collectivité et vos connaissances HACCP seront un plus.
Votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir.
1 WEEK-END sur 2 travaillés laissant la possibilité d'allier travail et vie de famille, horaires en 10 heures.
Salaire selon convention collective à négocier.

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence exigée).
- Régimes alimentaires (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 18 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.