Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”ASS MARIE LEHMANN” à Balma (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementASS MARIE LEHMANN
  • VilleBalmaHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2200€ sur 12 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication10 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

SUR LA PARTIE CULINAIRE : vous assurez les préparations, la finition des repas et les mises en place tout en veillant au respect des différents régimes alimentaires des résidents. Dans le respect des normes d'hygiènes et de sécurité (HACCP), vous êtes chargé de contrôler le bon matériel de cuisine et le bon respect des protocoles (PMS). La connaissance des normes HACCP et du travail de restauration collective en EHPAD sont un plus.
SUR LA PARTIE GESTION ALIMENTAIRE : en collaboration avec le chef cuisine, vous assurerez les approvisionnements des matières premières en lien avec la déclinaison des menus hebdomadaires.
En l'absence du Chef cuisine, vous assurerez la gestion et l'organisation de la cuisine.
SUR LA GESTION RESSOURCES HUMAINES : vous accompagnerez l'aide-cuisinière dans ses tâches respectives.
CHEZ NOUS c'est une cuisine traditionnelle et familiale qui vous attend comme à la maison, avec des produits frais, de saison. CHEZ NOUS votre planning vous permettra de privilégier votre vie personnelle et familiale avec 1 week-end sur 2 travaillé en autonomie.
CHEZ NOUS être cuisinier c'est d'avoir à cœur de faire plaisir au résident
REJOIGNEZ DES EQUIPES DYNAMIQUES ET PROFONDÉMENT ENGAGÉES ! Vous bénéficierez du Ségur de la Santé : 283€ brut mensuel, des primes de dimanche et jours fériés, d'une prime d'assiduité mensuelle de 150€ d'une prime d'intéressement aux résultats et prime de fin d'année.

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s) - cuisine collective
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.