Description
Dans le cadre de la saison 2024 nous recrutons 1 Cuisinier / (ère)
Vos missions seront :
- Préparation et réalisation des plats
- Assurer la présentation des plats pour le service
- Transmettre ses connaissances
- Respecter des normes d'hygiène en vigueur
- Vous maîtrisez les techniques culinaires
- Garantir la qualité et la conformité de l'offre restauration
- Assurer la mise en place
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...)
- Contrôler l'état des lieux et du matériel
- Rangement du matériel ainsi que des chambres froides et des annexes de la cuisine.
- Participer au nettoyage
- Vous êtes responsable de la propreté de votre poste de travail
- Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe.
Savoir être professionnels
- Gestion du stress
- Rigueur
- Sens de l'organisation
2 postes à pourvoir
Vos missions seront :
- Préparation et réalisation des plats
- Assurer la présentation des plats pour le service
- Transmettre ses connaissances
- Respecter des normes d'hygiène en vigueur
- Vous maîtrisez les techniques culinaires
- Garantir la qualité et la conformité de l'offre restauration
- Assurer la mise en place
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...)
- Contrôler l'état des lieux et du matériel
- Rangement du matériel ainsi que des chambres froides et des annexes de la cuisine.
- Participer au nettoyage
- Vous êtes responsable de la propreté de votre poste de travail
- Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe.
Savoir être professionnels
- Gestion du stress
- Rigueur
- Sens de l'organisation
2 postes à pourvoir
Horaires
39H Travail le week-end
Compétences requises
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..
Expérience requise
1 An(s)