Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”Léon Seafood & Cocktails” à Chalon sur Saone (Saône-et-Loire)

  • VilleChalon sur SaoneSaône-et-Loire (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Léon Seafood & Cocktails lance l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !
Alors montez à bord sans tarder !
Le nouveau restaurant Léon ouvre à Chalon Sur Saône (71) début novembre. Il s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie, Léon est le restaurant de poisson pour TOUS.
Léon recherche ses futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais.
Missions principales :
- Maîtrise des modes opératoires et être le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,
- Respect des règles d'hygiène et sécurité,
- Procède à la préparation d'avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet.),
- Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis,
- Assiste le Responsable adjoint de cuisine.
Le collaborateur (H/F) est également polyvalent au poste de plonge.
Profil recherché :
CAP cuisine apprécié
Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches ; vous êtes dynamique et avez de solides connaissances en HACCP.
La nouvelle dynamique Léon est en marche...
Alors si vous êtes un Cuisinier (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, postulez dès à présent à l'offre d'emploi, nous vous attendons...
Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre, nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine (compétence souhaitée).
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - même poste en cuisine traditionnelle

Informations sur l'établissement

Léon Seafood & Cocktails
Léon Seafood & Cocktails www.restaurantleon.fr
"Si vous avez le goût de la satisfaction client et le sens du détail, embarquez à bord d?une entreprise ambitieuse et en plein développement"
Aujourd'hui, Léon est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par d'autres recettes de poissons fraîches et créatives. Le nouveau concept de FISH BRASSERIE est déjà déployé sur plusieurs villes en France.
L'enseigne comptait en 2020, 80 restaurants, 1500 collaborateurs, 6 millions de clients.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.