Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LA GRANDE TABLEE” à St Jean aux Amognes (Nièvre)

  • ÉtablissementLA GRANDE TABLEE
  • VilleSt Jean aux AmognesNièvre (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication22 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière avec une certaine expérience pour accompagner le chef et par la suite gérer les cuisines.
Restaurant fermé dimanche soir, mardi soir et journée de lundi.
CDI 39h avec 2,5 jours de repos par semaine

Horaires

39H

Compétences requises

- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence exigée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Législation alimentaire (compétence exigée).
- Procédures de la marche en avant (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence exigée).
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …) (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 9 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.