Description
Le restaurant Le Saint Laurent est une véritable enseigne dans le quartier. Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/e chef/fe de cuisine avec de l'expérience (environ 60/70 couverts).
Il/elle devra :
- être capable de gérer les stocks,
- respecter les normes d'hygiène et de sécurité,
- travailler en équipe, (gérer son commis et travailler en collaboration avec le pizzaiolo et les serveurs),
- être réactif et organisé.
Avec l'ensemble de son équipe, il devra être force de proposition pour les nouvelles cartes et les plats du jour.
Créativité et qualité seront la clef de son succès.
Vos avantages : Salaire fixe à déterminer en fonction de l'expérience + mutuelle + repas + primes + jour de repos le dimanche + 2 soirs de repos pas semaine.
Il/elle devra :
- être capable de gérer les stocks,
- respecter les normes d'hygiène et de sécurité,
- travailler en équipe, (gérer son commis et travailler en collaboration avec le pizzaiolo et les serveurs),
- être réactif et organisé.
Avec l'ensemble de son équipe, il devra être force de proposition pour les nouvelles cartes et les plats du jour.
Créativité et qualité seront la clef de son succès.
Vos avantages : Salaire fixe à déterminer en fonction de l'expérience + mutuelle + repas + primes + jour de repos le dimanche + 2 soirs de repos pas semaine.
Horaires
39H
Compétences requises
- Types de desserts (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Préparer des repas (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Préparer des repas (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
Expérience requise
2 An(s)