Description
Au sein du Restaurant le Pavillon avec un commis et vos talents culinaires vous sublimerez les repas de nos convives avec une cuisine Franco-Italienne.
Horaires :
10h30 - 14h30
19h - 22 H
Ouverture : tous les jours sauf le dimanche
Horaires :
10h30 - 14h30
19h - 22 H
Ouverture : tous les jours sauf le dimanche
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuisine indienne (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Gérer les stocks (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Cuisine indienne (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Gérer les stocks (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s) - expérinence ou diplôme