Description
Pour notre restaurant bistronomique qui sert des produits frais et de saison, nous recherchons un/e Cuisinier/ère.
Vous aurez pour missions:
- gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks.
- s'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire.
- concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle.
Le restaurant est ouvert du lundi au samedi . ***Fermeture samedi soir et dimanche.***
Vous travaillerez 2 soirs selon un planning tournant de 18h à 21h30 .
2 coupures/semaine
Zone mal desservie par les transports en commun: vous devez être autonome dans vos déplacements.
Vous aurez pour missions:
- gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks.
- s'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire.
- concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle.
Le restaurant est ouvert du lundi au samedi . ***Fermeture samedi soir et dimanche.***
Vous travaillerez 2 soirs selon un planning tournant de 18h à 21h30 .
2 coupures/semaine
Zone mal desservie par les transports en commun: vous devez être autonome dans vos déplacements.
Horaires
43H
Compétences requises
- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. CAP Cuisine.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - sur poste similaire