Description
Notre restaurant familial, d'une centaine de couverts, spécialisé dans la restauration traditionnelle, recherche un cuisinier (h/f) en CDI
Au sein de notre établissement, vos missions seront les suivantes :
- Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les recettes
- Gérer les stocks d'aliments et les commandes
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et disposez d'une expérience dans le métier.
25h hebdomadaire 1 soir ou midi A définir avec l'employeur -
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi (midi et soir) et le dimanche midi
Fourchette de salaire : 1800-2500 NET selon profil
Au sein de notre établissement, vos missions seront les suivantes :
- Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les recettes
- Gérer les stocks d'aliments et les commandes
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et disposez d'une expérience dans le métier.
25h hebdomadaire 1 soir ou midi A définir avec l'employeur -
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi (midi et soir) et le dimanche midi
Fourchette de salaire : 1800-2500 NET selon profil
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - sur poste similaire