Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”ORGANIC BURGER HOUSE” à Marseille 06 (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementORGANIC BURGER HOUSE
  • VilleMarseille 06Bouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) sérieux(se), rigoureux(se) et professionnel(le) pour rejoindre notre structure familiale en CDI (35h/semaine). Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison, bio et locale, ce poste est fait pour vous !
Profil recherché :
- Expérience exigée.
- Personne attentive, capable de s'investir pleinement dans son travail.
- Compétences en gestion du temps pour assurer le bon déroulement de la journée.
Description du poste :
- Préparation cuisine, avec des produits frais, bio et locaux.
- Réalisation des commandes : réaliser des burgers et accompagnements faits maison.
- Gestion des stocks pour maintenir un approvisionnement fluide.
- Nettoyage et entretien de la cuisine, des frigos et de la plonge pour garantir des normes d'hygiène irréprochables.
Conditions :
- Contrat : CDI, 35 heures par semaine.
- Salaire : 1 767 € brut mensuel.
Si vous êtes une personne sérieuse, investie et prête à s'engager dans un environnement familial et respectueux des produits locaux, envoyez-nous votre candidature (CV + lettre de motivation).
Rejoignez-nous pour une cuisine de qualité, respectueuse de la nature et des bonnes pratiques culinaires !

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence souhaitée).
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.