Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LE COUP DE FOURCHETTE” à Brest (Finistère)

  • ÉtablissementLE COUP DE FOURCHETTE
  • VilleBrestFinistère (Bretagne)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication23 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein d'un restaurant traditionnel et semi gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous proposerez une carte 100% maison.
En collaboration avec l'équipe, vous assurez la préparation des viandes, des poissons, des légumes et des desserts en respectant les consignes, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous serez responsable de la production.
Le restaurant dispose de 55 couverts par service.
Le restaurant est ouvert le :
- mardi midi
- mercredi midi
- jeudi midi et soir
- vendredi midi et soir
- samedi soir
Repos le dimanche et lundi.
Avantages : primes de fin d'année et bon cadeau, 6 semaines de congés par an. 2 semaines pendant les fêtes de fin d'années.
Prise de poste rapidement

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. Cuisine traditionnelle .
- Règles et consignes de sécurité (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence souhaitée).
- Modes de cuisson des aliments (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Concevoir des recettes et menus (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 9 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.