Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”DIP ANNECY” à Annecy (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementDIP ANNECY
  • VilleAnnecyHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

*****CUISINIER *****
DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et peu transformés, bios quand cela est possible pour toujours plus de qualité.
Une nourriture "instagrammable", une proposition que l'on retient, un choix fidélisant que l'on va inscrire dans ses habitudes régulières de consommation.
Des espaces conviviaux et une ambiance dédiée à tous les moments de la journée (Brunch, coffee shop, déjeuner, cocktail ou diner avec events réguliers)
DIP c'est vivre une expérience partagée, un concept qui fait voyager avec une bonne dose d'instagrammabilité pour être aussi beau que bon.
En tant que CUISINIER au sein de notre concept à Annecy, vous jouerez un rôle essentiel dans la création d'une expérience exceptionnelle pour nos clients.
MISSIONS :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge :
- de l'élaboration des préparations culinaires chaudes et froides
- du contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût) et quantitatif des produits finis
- du dressage des préparations froides et chaudes
- du contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement)
Description du profil : Vous avez déjà de l'expérience en tant que cuisinier ? Vous êtes une personne sérieuse qui a le sens des responsabilités ? Vous êtes disponible rapidement ?
Planning 42h en continu - disponible le week-end
Rémunération : 1800€ net - contrat 42h
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages : Prise en charge du transport quotidien
Programmation : Travail en journée
Expérience: cuisine: 2 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

Horaires

35H

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.