Description
En qualité de cuisinier en collectivité, vous assurez la distribution des repas dans le respect des règles et des bonnes pratiques de l'établissement,
Vous réceptionnez et contrôlez les marchandises
Vous préparez les produits et utilisez le matériel de cuisine
Vous participez à l'élaboration des plats et des menus
Vous maîtrisez impérativement les règles HACCP
Vous savez entretenir l'espace cuisine
Le poste est à pourvoir du 26 août au 22 septembre (remplacement)
Horaires avec ou sans coupure, à négocier, sur l'amplitude suivante :
8h30/13h (horaires du matin) ou 8h15- 13h30/ 16h15-19h15 (horaires /journée)
Vous réceptionnez et contrôlez les marchandises
Vous préparez les produits et utilisez le matériel de cuisine
Vous participez à l'élaboration des plats et des menus
Vous maîtrisez impérativement les règles HACCP
Vous savez entretenir l'espace cuisine
Le poste est à pourvoir du 26 août au 22 septembre (remplacement)
Horaires avec ou sans coupure, à négocier, sur l'amplitude suivante :
8h30/13h (horaires du matin) ou 8h15- 13h30/ 16h15-19h15 (horaires /journée)
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. + HACCP.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - avec le CAP cuisine