Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”BACCHUS L'Epicurien” à St Maximin la Ste Baume (Var)

  • ÉtablissementBACCHUS L'Epicurien
  • VilleSt Maximin la Ste BaumeVar (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1000.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Rejoignez notre équipe dynamique en cuisine !
Nous recherchons actuellement des personnes passionnées pour intégrer notre restaurant situé au cœur de la ville, reconnu pour son ambiance conviviale et sa cuisine de qualité :
Que vous préparer un CAP ou un BP, le chef vous accompagnera tout le long de votre formation, pour apprendre et évoluer dans le métier.
.
Nous sommes un établissement réputé pour notre atmosphère chaleureuse et notre accueil authentique. Notre équipe est composée de passionnés de gastronomie, toujours prêts à innover et à partager leur savoir-faire. Nous croyons en l'importance de la collaboration et du respect au sein de notre équipe.
Fermeture les dimanches et lundis, pour un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle
Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à vous présenter directement au restaurant
Venez faire partie de notre équipe et contribuez à faire vivre une expérience culinaire unique à nos clients !

Horaires

39H

Compétences requises

- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Conditionnement des aliments (compétence exigée).
- Familles de produits alimentaires (compétence exigée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.