Description
Dans le cadre de remplacement pour divers congés, nous recherchons un cuisinier intéressé pour un CDD allant jusqu'à fin novembre 2024.
En intégrant une équipe bien rodée, nous recherchons un cuisinier maitrisant son poste en profitant de d'expériences de l'équipe.
Poste froid-dessert mais aussi de l'aide au poste chaud.
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi ainsi que les jeudis soirs et vendredis soirs.
Nous organisons également un brunch du dimanche 1 fois par mois.
Pour le post, nous recherchons principalement de l'aide sur les midis semaine.
Travail à temps plein ou partiel à étudier selon disponibilités du candidat.
Accès : parking facile et ligne de bus passant devant le restaurant.
En intégrant une équipe bien rodée, nous recherchons un cuisinier maitrisant son poste en profitant de d'expériences de l'équipe.
Poste froid-dessert mais aussi de l'aide au poste chaud.
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi ainsi que les jeudis soirs et vendredis soirs.
Nous organisons également un brunch du dimanche 1 fois par mois.
Pour le post, nous recherchons principalement de l'aide sur les midis semaine.
Travail à temps plein ou partiel à étudier selon disponibilités du candidat.
Accès : parking facile et ligne de bus passant devant le restaurant.
Horaires
35H
Compétences requises
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
12 Mois