Description
Vous aurez pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières.
Missions et responsabilités :
- Réalisation de la carte de restauration et participation création de plats/ desserts du jour quotidien, des plats spécifiques aux évènements,
- Entretien de l'espace réservé,
- Contrôle des températures des groupes froids,
- Vérification et contrôle des stocks marchandises,
- Assurer les inventaires mensuels des produits périssables ou non,
- Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes,
- Veiller au respect des fiches techniques.
Vous travaillerez soit en service du midi : amplitude 08h30-17h ou service du soir amplitude 17h-23h (altenance : 1 semaine su 2)
Vous aurez tous vos samedis et dimanches soirs.
Missions et responsabilités :
- Réalisation de la carte de restauration et participation création de plats/ desserts du jour quotidien, des plats spécifiques aux évènements,
- Entretien de l'espace réservé,
- Contrôle des températures des groupes froids,
- Vérification et contrôle des stocks marchandises,
- Assurer les inventaires mensuels des produits périssables ou non,
- Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes,
- Veiller au respect des fiches techniques.
Vous travaillerez soit en service du midi : amplitude 08h30-17h ou service du soir amplitude 17h-23h (altenance : 1 semaine su 2)
Vous aurez tous vos samedis et dimanches soirs.
Horaires
35H Autre
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Connaissance précise du suivi d'hygiène (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Connaissance précise du suivi d'hygiène (compétence exigée).
Expérience requise
2 An(s) - en cuisine traditionnelle