Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”BRASSERIE LE FRANCAIS” à Bourg en Bresse (Ain)

  • ÉtablissementBRASSERIE LE FRANCAIS
  • VilleBourg en BresseAin (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication17 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 18 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vos missions:
- La préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés ;
- La gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock ;
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
- L'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ;
- Le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle ;
- L'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement ;
Programmation :
Travail en journée
Travail en soirée
Profils recherché :
1 à 3 ans minimum d'expériences requises.
Expérience : 1à 3 ans
Poste en présentiel
Types de primes et de gratifications :
Prime annuelle
Informations supplémentaires :
- salaire à discuter sur place

Horaires

43H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Bac professionnel ou technologique en restauration (compétence exigée).
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service (compétence exigée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Familles de produits alimentaires (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 18 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.