Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LA SANTA CRUZ” à St Paul (La Réunion)

  • ÉtablissementLA SANTA CRUZ
  • VilleSt PaulLa Réunion (La Réunion)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous travaillerez dans une structure située à la Saline Les Bains et proposant du snacking (sandwichs, paninis, frites...) et également de la cuisine traditionnelle métropolitaine en plat du jour.
Vous travaillerez de façon autonome sur le poste pour toute la partie mise en place, la préparation, l'envoi des commandes, le nettoyage de l'espace.
Vous savez travailler à une cadence soutenue, vous avez une bonne gestion du stress et savez travailler en équipe.
Vous êtes chargé de faire le réapprovisionnement des produits nécessaire en marché et supermarché avant d'effectuer le service
Permis B nécessaire.
Vous travaillerez avec votre binôme (service et caisse) sur les horaires de:
- 09h à 16h00, avec 2 jours de repos consécutifs/semaine.
PRISE DE POSTE DEBUT OCTOBRE

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer des ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en marche des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Aménager un poste et les conditions de travail (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- HACCP (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

1 An(s) - sur un poste de cuisinier
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.