Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”Ô Z'EPICES” à Bouillante (Guadeloupe)

  • ÉtablissementÔ Z'EPICES
  • VilleBouillanteGuadeloupe (Guadeloupe)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication29 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 15 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, le restaurant Ô Z'épices recherche ACTUELLEMENT un(e) cuisinier(e).
En tant que cuisinier(e), vos missions seront les suivantes :
- Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques.
- Produire les nouvelles fiches techniques
- Assurer le service de ladite production
- Etre force de proposition sur l'évolution culinaire de l'établissement
- Produire chaque jour la carte des plats en respectant les ratios de matière première fixés par la direction.
- Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente.
- Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P.
- Assurer la bonne gestion de ses stocks de matières premières (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnement intermédiaire).
- Coordonner l'activité des commis.
- Réceptionner et ranger les marchandises.
- Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble des tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme, etc...).
Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat.
Profil :
3 ans d'expérience minimum sont exigés pour ce poste, soit en tant que cuisinier ou chef de partie.
Passionné de cuisine, amour du métier et rigoureux
Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P.
Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- engagement (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 15 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.