Description
La Casa, restaurant Italien créé en 2002 et basé à Saint Bonnet de Mure, recherche un cuisinier confirmé pour compléter sa brigade de 5 personnes.
Après 7 ans de bons et loyaux services l'un de nos cuisiniers vole vers d'autres cieux et nous cherchons son ou sa remplaçante !
Vous aimez la cuisine, les produits de qualité et êtes épanoui au sein d'une équipe dynamique et bienveillante ? Plus besoin d'aller consulter les autres annonces, vous êtes au bon endroit :)
Dans ce bel environnement vous aurez pour principales missions de :
- Réaliser les mises en place et envoyer les plats en respectant nos fiches techniques.
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués.
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant.
- Participer à l'entretien de votre poste et de la cuisine.
- Contribuer à la gestion des stocks, à l'approvisionnement et à la réception des marchandises.
- Etre attentif aux communications du chef de cuisine
- Etre moteur de la bonne humeur dans l'équipe !
Quels prérequis pour l'heureux élu ?
Une expérience réussie sur un poste similaire, une belle motivation et un esprit d'équipe irréprochable. On rajoute énergique et rigoureux et l'alchimie sera parfaite !
Vous travaillerez en coupure du mercredi au samedi, possibilité de ne pas travailler les midis et passer à temps partiel pour 25 heures hebdomadaires.
Et parce que l'exigence se paye le salaire sera des plus séduisants !
Nous vous attendons dès octobre à La Casa !
Après 7 ans de bons et loyaux services l'un de nos cuisiniers vole vers d'autres cieux et nous cherchons son ou sa remplaçante !
Vous aimez la cuisine, les produits de qualité et êtes épanoui au sein d'une équipe dynamique et bienveillante ? Plus besoin d'aller consulter les autres annonces, vous êtes au bon endroit :)
Dans ce bel environnement vous aurez pour principales missions de :
- Réaliser les mises en place et envoyer les plats en respectant nos fiches techniques.
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués.
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant.
- Participer à l'entretien de votre poste et de la cuisine.
- Contribuer à la gestion des stocks, à l'approvisionnement et à la réception des marchandises.
- Etre attentif aux communications du chef de cuisine
- Etre moteur de la bonne humeur dans l'équipe !
Quels prérequis pour l'heureux élu ?
Une expérience réussie sur un poste similaire, une belle motivation et un esprit d'équipe irréprochable. On rajoute énergique et rigoureux et l'alchimie sera parfaite !
Vous travaillerez en coupure du mercredi au samedi, possibilité de ne pas travailler les midis et passer à temps partiel pour 25 heures hebdomadaires.
Et parce que l'exigence se paye le salaire sera des plus séduisants !
Nous vous attendons dès octobre à La Casa !
Horaires
35H
Compétences requises
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Production culinaire (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
Expérience requise
24 Mois