Offre d'emploi (Intérim) de second / seconde de cuisine chez ”IZIWORK” à Vendays Montalivet (Gironde)

  • ÉtablissementIZIWORK
  • VilleVendays MontalivetGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
  • ContratIntérim
  • Date de publication2 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 3 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Notre client gère la constitution des repas au sein d'un établissement pour personnes âgées.
À propos de la mission
Nous recherchons un Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En binôme avec un autre cuisinier, vous gérer les repas de l'établissement.
Missions principales :
- Préparation culinaire : Réaliser des préparations chaudes et froides selon les modes opératoires du service, en respectant les textures alimentaires et les régimes spécifiques prescrits médicalement pour chaque usager.
- Gestion des commandes : Participer activement à la commande des denrées alimentaires tout en respectant les budgets alloués.
- Réception et gestion des stocks : Assurer la réception des approvisionnements en produits et matériel, conformément aux procédures HACCP. Gérer le stock de manière efficace pour éviter les surstocks ou les ruptures.
Profil recherché :
- Expérience en cuisine, idéalement en restauration collective ou en milieu médicalisé.
- Bonne connaissance des normes HACCP et des exigences spécifiques en matière de régimes alimentaires.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression, tout en maintenant une haute qualité de service.
- Compétences organisationnelles et capacité à gérer simultanément plusieurs tâches.
Conditions de travail :
- Environnement de travail respectueux et orienté vers la qualité de vie des usagers.
- Équipe dynamique et professionnelle.
- Possibilités de développement professionnel et de formation continue dans le domaine de la restauration collective.
Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire une différence dans la vie des autres à travers vos compétences culinaires, ce poste est fait pour vous. Rejoignez notre équipe et contribuez à améliorer le quotidien de nos usagers grâce à des repas sains et adaptés à leurs besoins.
Rémunération & Avantages
Rémunération : 2 000 EUR - 2 400 EUR par mois
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 2 420,00EUR - 2 904,00EUR par mois
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Rémunération selon profil
- Remplacement pour les 7, 8 et 9 août prochain, vous travaillerez en binôme les 2 premiers jours
Profil recherché
- Expérience : Au moins 6 mois
Certificats requis
- Aucun certificat requis

Horaires

35H

Expérience requise

6 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.