Description
Recherche cuisinier/e du lundi au vendredi midi
35h/semaine 7h30-14h45
Mise en place de la carte, élaboration des plats du jour (traditionnel et original), liste de courses, pâtisserie, service et nettoyage de fin de service.
Environ 100 120 couverts
Avoir des bases en traiteur
Cuisine sans friture ni grillade uniquement au four.
Travail en binôme
Recherche personne très sérieuse et consciencieuse.
Restaurant dans un quartier de bureau à la joliette, clientèle fidèle.
Fermeture annuelle aout et noël.
35h/semaine 7h30-14h45
Mise en place de la carte, élaboration des plats du jour (traditionnel et original), liste de courses, pâtisserie, service et nettoyage de fin de service.
Environ 100 120 couverts
Avoir des bases en traiteur
Cuisine sans friture ni grillade uniquement au four.
Travail en binôme
Recherche personne très sérieuse et consciencieuse.
Restaurant dans un quartier de bureau à la joliette, clientèle fidèle.
Fermeture annuelle aout et noël.
Horaires
35H
Compétences requises
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Élaborer, suivre et piloter un budget (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Élaborer, suivre et piloter un budget (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)