Offre d'emploi (CDD) de commis / commise de cuisine chez ”LE MAS DE PIERRE” à St Paul de Vence (Alpes-Maritimes)

  • ÉtablissementLE MAS DE PIERRE
  • VilleSt Paul de VenceAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) alternant(e) en Cuisine !
Vous souhaitez vivre une expérience unique ?
Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76 chambres, plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois.
Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'une ambiance conviviale où nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires et collègues.
Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région provençale.
Travailler au Domaine du Mas de Pierre c'est rejoindre notre famille BE CRES "Confiance, Respect, Exemplarité, Sincérité" des valeurs insufflées par notre directrice et ses équipes au quotidien.
Certifié Ecolabel depuis 2019, vous adhérez et participez à nos engagements écologiques et RSE.
Nous vous ferons découvrir nos postes en cuisine avec les missions suivantes :
- Réception et stockage des denrées alimentaires
- Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées
- Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité
- Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié
- Effectuer un inventaire simple
- Préparation culinaire
- Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié
- Refroidir réglementairement une préparation alimentaire
- Transformer des produits bruts en fonction des consignes du chef
- Réaliser les appareils, farces, fonds et sauces
- Réalisation de cuissons et remises en température
- Mettre en œuvre les techniques de cuisson sur les différentes catégories de produits
- Réaliser les plats chauds et/ou froids et les remises en température
- Dressage et envoi des plats
- Préparer le matériel de service adapté
- Vérifier la conformité avec les bons de restaurant
- Respecter les temps de dressage
- Envoyer les plats dans le respect des consignes
- Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine
- Nettoyer et ranger le poste de travail
- Participer au nettoyage du matériel
- Participer au nettoyage et au rangement des locaux
Vos talents :
- Excellente communication
- Organisation
- Flexibilité
- Esprit d'équipe
- Excellente présentation
- Rigueur et professionnalisme
- Rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail
La cerise sur le gâteau ?
- Tenues de travail entretenues par nos soins
- Parking gratuit
- Parcours d'intégration dans l'ensemble du domaine (goodies.)
- Engagement écologique
- Cafet' ouvert 7/7
- Incentives tout au long de l'année
Venez rejoindre notre belle et grande équipe !

Horaires

39H

Compétences requises

- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

LE MAS DE PIERRE
LE MAS DE PIERRE www.lemasdepierre.com
Pourquoi nous rejoindre ?
- Tenues de travail entretenues par nos soins
- Mutuelle d entreprise
- Parking gratuit
- Possibilité de formation en interne
- Parcours d intégration dans l ensemble du domaine
- Incentives organisées
- Fêtes du personnel
- Cafet ouvert 7/7
- Engagement écologique
- Appartenance au groupe SFH-Hotels
Arrêtez de chercher, et rejoignez Audrey, Julien, Nina, Julie, Laura, Stéphanie, Soizic, Emmanuel, Sébastien et Edgar pour vivre une expérience unique.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCommis / Commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.