Offre d'emploi (CDD) de cuisinier / cuisinière chez ”COLIBRI” à Dinan (Côtes-d'Armor)

  • ÉtablissementCOLIBRI
  • VilleDinanCôtes-d'Armor (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 1970€ sur 12 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication2 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 3 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein d'un restaurant alliant cuisine française et du monde, vous travaillerez au sein d'une brigade.
Vous serez responsable de votre partie qui sera à définir avec le chef de cuisine.
L'équipe cherche un(e) passionné(e) de cuisine.
Conditions du poste :
CDD avec possibilité d'autre contrat par la suite.
Travail 4 à 4.5 jours hebdomadaires selon l'activité du restaurant.
Avantage : pas de fermeture annuelle, crèche d'entreprise, planning fixe.
Poste non logé
Alors si vous vous reconnaissez dans cette description, postulez de suite !
Candidature : se présenter au restaurant en dehors du coup de feu ou par mail.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de cuisine (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Fiches techniques de préparations culinaires (compétence souhaitée).
- Cuisine du monde (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.