Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LA CHAPELLE” à Villefranche sur Saone (Rhône)

  • ÉtablissementLA CHAPELLE
  • VilleVillefranche sur SaoneRhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication22 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qualifié(e).
Nous sommes ouverts du mardi au samedi, midi et soir.
Rejoignez notre équipe où le fait maison est maître mot.
Nous sommes passionnés par notre métier et le travail bien fait, et nous cherchons à renforcer notre équipe avec un(e) cuisinier(ère) talentueux(se).
Vos missions :
Élaborer des plats avec des produits frais et de qualité.
Participer à la création de nouveaux plats de nos cartes saisonnières
Maintenir une présentation soignée des assiettes.
Travailler en équipe pour assurer un service fluide et de qualité.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail stimulant et convivial.
La possibilité de laisser libre cours à votre créativité culinaire.
Des horaires respectueux de l'équilibre vie professionnelle/vie personnelle avec 2,5 jours de repos par semaine.
Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe en pleine expansion.
Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine (minimum 2 ans).
Passion pour la cuisine et sens du détail.
Capacité à travailler sous pression tout en restant créatif(ve).
Esprit d'équipe et bon relationnel.
Envie de nous rejoindre ?

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Production culinaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

24 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 9 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.